bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Кролик отжигает, хрумкая последнюю морковь... Срок теперь даёт три недельки.

Старший крол считает, что вмешательство российских военных на территорию Крыма направлено на срыв туристического сезона в республике, что соответственно может перенаправить поток туристов в Сочи.
"Также мы должны откровенно говорить о том, что эта чрезмерная и неадекватная присутствие российских военных на территории Крыма есть ничто иное, как прямой удар по крымчанах. Подорвана репутация Крыма как одного из лучших курортов. Если в течение трех недель Россия дальше будет позволять своим военным гулять с автоматами по территории автономии, то наш ответ на это следующая - одной из частей этого плана является то, чтобы подорвать курортный сезон в Крыму, чтобы туда никто не поехал ни из России, ни из Европы, ни из Беларуси. Мы осознаем, что после Сочи, которая стоила Российской Федерации 48 млрд. долл. США, гостиницы и курорты Сочи будут пустые", - заявил Яценюк.

Кролик заявил, что Россия хочет перевести курортные потоки в Сочи.

"Осуществляется попытка того, чтобы лишить крымчан работы, чтобы лишить крымчан зарплаты, курортников, уничтожить курорт, как это было в Абхазии, когда в течение 6 лет Абхазия была пуста и туда вообще никто не ездил, подорвать экономические основы развития Крыма и таким образом перевести все курортные потоки в Сочи после Олимпиады", - Кролик отжигает.
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments