bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Вот погодку над Врашингтонгом замутил))) Был зол и шаманул по чёрному.

В Вашингтоне из-за снежной бури закрывают правительственные учреждения, в Нью-Джерси объявлено чрезвычайное положение
На востоке США зима не уложилась в календарные сроки. Начиная с субботы над восточным побережьем бушует снежная буря. Национальная служба погоды обещает в ближайшее время до 30 сантиметров снега.

Федеральное правительство сообщило о закрытии офисов в Вашингтоне в понедельник. В округе Колумбия закрыты школы, а в Палате представителей и Сенате отменены запланированные обсуждения.

"Мы ожидаем сильный снег и гололед в регионе", - цитирует Reuters старшего синоптика Центра службы погоды в Мэриленде Брюса Салливана. Непогода, по прогнозам, может вызвать серьезные сбои в работе транспортной системы.

Область, где возможны перебои в подаче электроэнергии, охватывает северо-восточный Арканзас, запад штата Теннесси, Кентукки на юго-западе и Миссури на юго-востоке. Населению рекомендовано отказаться от использования личного транспорта, ожидаются массовые задержки авиарейсов.

Самый серьезный снегопад ожидается в Нью-Джерси, Дэлавере, Мэриленде, Северной Вирджинии, Западной Вирджинии, Огайо и Кентукки, ледяной дождь возможен в Индиане, Южном Иллинойсе и Миссури. В Нью-Йорке снежный покров может вырасти до 10 сантиметров.

В Огайо уже обесточены более 40 тысяч домов, электроснабжение обещают восстановить к вечеру понедельника. В Западной Вирджинии жители запасаются продовольствием и водой, передает Fox News. Висячий мост между Цинциннати и Кентукки закрыт из-за сильного обледенения.

В Нью-Джерси губернатор Крис Кристи объявил о введении чрезвычайного положения и закрытии всех государственных учреждений. "Я поручил чиновникам принять все необходимые меры и буду контролировать ситуацию до завершения шторма. Прошу всех соблюдать осторожность и отказаться от поездок, если это возможно", - цитирует Кристи CBS Philly.

По состоянию на полдень воскресенья было отменено 2000 авиарейсов и более 5600 задержаны. Большинство из них пришлось на Даллас, Чикаго и Ньюарк.
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments