bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Пополнение крымских ВВС

Оригинал взят у colonelcassad в Пополнение крымских ВВС


Авиабаза ВВС Украины под Севастополем перешла на сторону крымской автономии
Командование 204-й базы в Бельбеке перешло на сторону крымского народа. Армия Крыма получила в свое распоряжение 49 истребителей.


204-я истребительная авиабаза Воздушных Сил Украины, имеющая на вооружении 49 самолетов, перешла на сторону правительства Автономной республики Крым (АРК), сообщает Интерфакс со ссылкой на представителя правительства автономии.
«Сегодня командование 204-й базы в Бельбеке заявило о ее переходе на сторону крымского народа», - сказал представитель правительства. Речь идет о более чем 800 военнослужащих.
На аэродроме «Бельбек» находятся 45 истребителей МиГ-29 и 4 учебных самолета Л-39. Из них исправны только четыре истребителя и один учебный самолет.


http://russian.rt.com/article/23519 - цинк



PS. Заголовок конечно громкий, хотя на деле ВВС Крыма досталось всего 4 боеготовых истребителя и куча не боеготовых, не считая личного состава и прочей мат.части. Обратите внимание, до какого уровня технической деградации довела украинская власть эту часть, которая в нынешнем своем состоянии боевые задачи решать не в состоянии. 4 истребителя из 45. Просто вдумайтесь в это.

Так же есть сообщения, что на севере Крым запечатывают.

Колонна российской техники движется к Армянску
В сторону Армянска со стороны Симферополя движется колонна российской техники. Об этом "Событиям Крыма" сообщили жители Армянска, не уточнив при этом количество живой силы и техники.По словам местных жителей, российские военные прибывают для усиления блокпоста "Турецкий вал" на выезде из Крыма. "Как сказали на местном посту, для дополнительной охраны. А там – кто его знает…", – отмечают армянцы. Кроме того, по их данным, на "Турецком валу" еще ранее заняли позиции российские снайперы.

http://irtafax.com.ua/news/2014/03/2014-03-03-93.html - цинк

PS. Вполне логичное решение, так как установление плотного военного контроля над дорогами идущими через Перекоп, остудит горячие головы желающие повоевать за счет русских и украинцев. Как уже очевидно, теперь Сашко Билый и бандеровские "поезда дружбы" до Крыма уже точно не доедут, причем не потому, что они так решили, а потому что им предметно объяснили, что если они сюда поедут, то на дорогах северного Крыма их покрошат силами Беркута, отрядов самообороны и вежливых людей. В целом, считаю, что угроза войны за Крым уверенно снижается, как бы там идиоты в Киеве не били в барабаны войны.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments