bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Ах какой пассаж - раздолбал такой витраж....

Всё вместо "Оскара" будут объявлять кролико-тянибогов вне законов и не лигитимными.
Виктор Викторович Янукович
Дорогие друзья! Искренне благодарен всем Вам за Вашу поддержку!
Хочу обратиться к тем гражданам, которые, ни смотря, ни на что, остаются истинными патриотами Украины и к тем бойцам, которые присягали народу и обеспечивали порядок в стране, и остались преданными сынами своей Отчизны. Все Вы воочию видите, что в Украине произошел вооруженный государственный переворот. И в этом ни у кого уже нет сомнений. И проходил он по продуманному и подготовленному зарубежному сценарию. Ярким примером являются, как в недавнем прошлом - Югославия так и Сирия.
Произошла элементарная интервенция Украины другими государствами руками профашистских специально обученных радикально настроенных объединений по принципу: чем хуже – тем лучше! И их методы – весьма разнообразны: составление черных списков родных, близких, деловых партнеров и просто тех, кто иногда был рядом, не имея к политике и моей деятельности вообще никакого отношения, физическое устранение оппонентов, разбойные нападения, вооруженные грабежи и т.п.
Верховная Рада Украины работает в нелегитимном поле, в нарушение как новой, так и старой Конституции Украины, абсолютно не занимаясь экономикой страны в течении всего последнего времени. Конечно, главной задачей является отмена языкового закона и срочное переименование улиц!
Фактически, на улицах городов Украины идет неконтролируемый процесс мародерства, административные здания захвачены повстанцами, массово разрушаются памятники истории, культуры и архитектуры, силовые структуры практически отстранены от выполнения своих прямых обязанностей.
В стране сформировано правительство самозванцев, провозглашенных боевиками. И в каком демократическом государстве Вы еще видели, что в руках одного человека – спикера ВР Украины сконцентрировано несколько ветвей власти? Но и помимо всего, еще и самопровозглашенного Президентом, вразрез всех законов Украины и Конституции в первую очередь. Все голосования Парламента проходят под жесточайшим давлением и угрозами, фактически под дулом автоматов. Приспешники новой, так называемой, власти не гнушаются даже киднепингом.
Идет насильственное навязывание иных культурных ценностей и вероисповедания, с целью получения тотального контроля над государством и людьми, практически – для их порабощения. Всем известны технологии зомбирования, устрашения не только народных депутатов Украины, но и государственных служащих, СМИ, обычных граждан – всех инакомыслящих, не гнушаясь применять огнестрельное и холодное оружие.
Я согласен с тем, что управлять государством очень нелегкий труд, поскольку огромную роль в этом играет человеческий фактор. Но не ошибается только тот, кто ничего не делает!
Лично мое отношение к Родине никогда не было двойственным. Я всегда абсолютно искренне переживал за благополучие и развитие Украины и по сей день – не изменил своим идеалам!
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments