bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Железная бумажка

Оригинал взят у colonelcassad в Железная бумажка


Виктор Янукович, который скрывается от украинского правосудия в России, попросил президента Российской Федерации Владимира Путина использовать свои войска для «восстановления законности» в Украине.

Представитель России Виталий Чуркин на заседании Совета безопасности ООН в понедельник, 3 марта, зачитал соответствующее заявление Януковича от 1 марта 2014 года.
В Завлении Януковича на имя Путина говорится:

«Как законно избранный президент Украины заявляю: события на Майдане, незаконный захват власти привели к тому, что Украина оказалась на пороге гражданской войны. В стране царят хаос и анархия. Жизнь, безопасность и права людей, особенно на Юго-Востоке и в Крыму под угрозой. Под воздействием западных стран осуществляется открытый террор и насилие, люди преследуются по политическим и языковым признакам.В этой связи обращаюсь к президенту России Владимиру Владимировичу Путину с просьбой использовать вооруженные силы Российской Федерации для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности и защиты населения Украины».

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=769367 - цинк


PS. Довольно цинично, но действенно. Янукович фактически легитимизировал ввод российских вооруженных сил на территорию Украины и пока Россия признает Януковича, дипломатическая линия прикрытия будет простой и прямой - на Украине есть легитимный президент, он попросил нас о помощи, мы эту помощь окажем. Не нравится? Возвращайтесь к соглашениям от 21 февраля.

Понимание этой нехитрой схемы, уже вызвало настоящую истерику и волну уже опровергнутых слухов, что Янукович срочно умер от сердечного приступа, потому что живой Янукович с его легитимностью, является смертельно опасным для киевской хунты, так как предоставляет для России целый пул возможностей для действий на Украине.

Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments