bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Опарыши ЕС.

Партизанский отряд с предателем
5
Латвийский министр нечаянно легитимизовал действия Путина
Министр по делам самоуправлений и регионального развития Латвии Эйнар Цилинскис посетил штаб «Правого сектора» на Майдане. А потом выболтал все, что там увидел.

Наш министр на прошлой неделе съездил на победивший киевский Майдан в гости к своим идейным соратникам — бандеровцам из «Правого сектора» (ПС). По-видимому, правильное арийское происхождение и помогло ему попасть в святая святых — штаб организации пана Яроша. А вернувшись в Ригу, министр поделился своими яркими впечатлениями с корреспондентом латышской газеты Neatkarīgā Rīta Avīze.

Цитирую: «Тот факт, что мы из Латвии, помог нам посетить те места, куда не всегда пускают даже самих участников баррикад. Так, например, мы посетили штаб «Правого сектора». Сотрудники штаба крайне дисциплинированы — знают друг друга только по псевдонимам и ходят в масках…» (перевод Mixnews).

Латвийские министры особой сообразительностью никогда не отличались, но этот просто удивил — хоть стой, хоть падай. Вот его рассказ из штаба ПС, как очевидца: «У половины революционеров имеются даже автоматы, но вне здания штаба ими не пользуются, чтобы не создавать угрожающий вид. У них даже выработана специальная тактика по изгнанию милиции и других силовиков — они провоцируют участников «Беркута», таким образом отбирая автоматы, шлемы, щиты. Трофеи доставляются в штаб, считаются и раздаются его участникам…»

Как говорят в интернете — ржунимагу. Украинские нацисты приняли дорогого гостя — латышского нациста, привели в свою святая святых, обласкали, показали свой богатый арсенал, похвастались, что у половины из них есть автоматы… А латышский министр приехал домой и простодушно выболтал все прессе. Слава Украине! Латышскому министру слава!

Всё туточки
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments