bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Эксклюзив из Севастополя

Оригинал взят у colonelcassad в Эксклюзив из Севастополя


Стрингеры "Голоса Севастополя" сегодня работали в разных частях города, в том числе и на площади Нахимова, где проходил народный митинг в поддержку восставшего юго-востока. Там удалось заснять украинских военнослужащих, которые вчера были уволены из вооруженных сил Украины и которые сегодня ищут возможности вступить в вооруженные силы Крыма. Это к вопросу о том, что кроме адмирала Березовского мол нет никого. Просто информационная работа поставлена из рук вон плохо, что "Голос Севастополя" постарается исправить с помощью оперативных материалов с мест.

Смотреть с 4:10



Стоить посетовать, что вопросы организации перехода на службу в вооруженные силы Крыма поставлены откровенно так себе и люди испытывают недостаток информации о механизме перехода. Сегодня с тем же вопросом, что и эти украинские военные ко мне обращались 2 человека - один из налоговой, другой из МВД.

Subscribe

  • Как там у вас в Глазго?

    - Я слышал что у вас там морозы? - Да какие морозы минус пять. - Ну не знаю Санди Тайм пишет минус пятнадцать - Может на улице?

  • Асо сделай Асса

    Вулкан Асо, высота которого составляет 1592 метра, считается одним из самых крупных на планете. Извержения Асо происходят регулярно. Предыдущее…

  • Мир тесен. Очень тесен. 7 930 458 560 чел.

    Треть не нужна.... второй трети. Вот и уменьшаем его не насильственными методами. Естественный отбор стада. Выжившие будут кормить оставшихся…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments