bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Лучше сразу по Днепру вверх начинать поднимать оставшееся. До Киева.

В Бандерлянде уже поговаривают: "Главную базу ВМС Украины перенесут в Одессу"

В результате аннексии Крыма Российской Федерацией главная база Военно-морских сил Украины может быть перемещена в Одессу

Об этом в интервью «Думской» заявил первый командир Западной (Одесской) базы ВМС контр-адмирал запаса Дмитрий Украинский, пишет Еспресо.TV.

По его мнению, другого варианта нет: После отложения полуострова необходимая инфраструктура остается только в нашем городе. Отдельные корабли и части можно разместить в Очакове.

Также в Одессе, скорее всего, устроится Академия ВМСУ, которая сейчас держит оборону в Севастополе.

Адмирал добавил, что сохранение флота является сегодня важнейшей задачей украинского государства: «Они блокируют наши корабли в Севастопольской и Южной базах, морят команды голодом, явно ставя перед собой задачу избавить страну военно-морских сил. А ведь других кораблей у нас нет! Вариант прорываться с боем уже отпал - это самоубийство. Остаются переговоры, весомым аргументом в которых может стать скорейшее вступление Украины в НАТО », - говорит Украинский.

Он считает, что произошедшее - следствие преступных ошибок украинской разведки и Генерального штаба: "Работай они нормально, мы бы подняли Вооруженные силы хотя бы за сутки до вторжения, вывели корабли и не допустили бы окружения баз. Уверен, того, что случилось, не было бы. Разведчики и штабисты прозевали, и это позор », - отметил Украинский.
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments