bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Маленький намёк на толстое обстоятельство...

Антиснайперская группа кого-то из убийц "небесной сотни" таки успела "приласкать"?
Не может же такая честь оказываться простым гоям? Может, все дело таки в этих трех "легких"?

В пятницу, 7 марта, из зала официальных делегаций международного аэропорта "Борисполь" в 13:00 отправлены на лечение в Израиль десять раненых героев Евромайдана. У семи из них - тяжелые ранения, у трех - более легкие. Лечить их будут в престижных госпиталях "Каплан" (Реховот) и "Адасса" (Иерусалим).

Цитата:
Все расходы по транспортировке и лечению, а также договоренности с израильской стороной взяла на себя еврейская община Украины. Благословление на полет и лечение бойцы Майдана получили от главного раввина Украины Моше-Реувена Асмана.

"Это только начало благотворительной акции по отправке раненых героев Майдана. Еврейская община Украины обязательно ее продолжит", - заявил президент Всеукраинского Еврейского конгресса (ВЕК) и сопредседатель Европейского Еврейского парламента (EJP) Вадим Рабинович.

Оно и понятно - а как еще с заметным огнестрелом через границу лететь? Мало ли на кого нарвешься и кто там на кого работает? А так - с помпой и оркестром, семь тяжелых гоев + три легких "ветерана ЦАХАЛа", официальные проводы, никто не будет особенно в паспорт смотреть. Или это такой метод откосить от призыва? Первая партия пошла с полным официозом, а затем мелкими группами по 150-200 человек потянутся "герои" в бинтах? Вряд ли мы узнаем, как, скорей всего, и о дальнейшей судьбе "тяжелых" (кстати, неплохой метод вывезти снарягу снайперскую, спрятав ее в каталках - какой же зверь будет тяжелораненого героя майдану с каталки снимать для осмотра?).
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments