bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Category:

Украина: патриотические понты и публичная порка

Оригинал взят у comrade_vader в Украина: патриотические понты и публичная порка


Не далее как несколько дней назад группа украинских военных из лётной части, под разговоры о российском нашествии, почувствовала себя уязвлённой в патриотических чувствах и решила выпендриться. Технический персонал летунов вообразил себя штурмовой пехотой, или хз кем, раньше такое про белогвардейцев показывали. Шли они колонной, под знаменем Украины и красным знаменем части (которое в частях берегут как реликвию), пели гимн Украины и с перепугу кричали «Америка с нами!»
Вероятно, что всё это была идея руководства, т.к. остальные люди подневольные.
С ними была целая кодла корреспондентов, — местных оппозиционных каналов, англоязычных, — которые на этой ситуации сделали немало лулзов. Можно видеть, как они лыбятся и как у них горят глазки. Ещё бы: провокация удалась, а скандальная картинка сулит немалый профит. Жаль, только, часовые не стали стрелять по ногам, как предупредили. А то профит был бы ещё больше.
Сами же офицеры в результате этой акции получили дырку от бублика и ничего реально не добились (да, наверно, не очень-то и представляли, чего добиваются). Так, чисто понты на эмоциях. В ожидании переговоров удалившихся командиров, укровоенные поиграли в футбол (тут же рядом, на обочине), а затем построились в колонну и отправились туда, откуда пришли.

Однако история на этом не завершилась.По этому поводу собрались жители военного городка, пришли к проходной части, вызвали офицеров (начальник части и замполит выходить к людям зассали) и высказали всё, что они по поводу этого демарша думают. Это сильно. Рекомендую посмотреть полностью.



Мораль сей басни: понты и эмоции до добра не доводят.

Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments