bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

США финансировали свержение украинской власти

4
Бывший американский конгрессмен заявил, что деньги американских налогоплательщиков использовались для того, чтобы скинуть легитимное правительство Украины. Об этом сообщает intellihub.com.

Кандидат в президенты США Денис Кусинич в интервью Fox News рассказал информацию, которая мало где появилась в средствах массовой информации.

По словам Кусинича, правительство Соединенных Штатов финансировало некоторые из экстремистских повстанческих формирований, захвативших страну.

На вопрос о том, как бы он лично уладил кризис, будь он президентом, Кусинич ответил: «Что бы я точно не сделал, так это не отдавал бы деньги американских налогоплательщиков ЮСАИД и Национальному фонду демократии для того, чтобы скинуть законное правительство Украины. Я бы не заставлял украинцев подписывать соглашение с НАТО или соглашение с Европейским Союзом, которое не отвечает их экономическим интересам».

«Получается, США виноваты в том, что Путин вторгся на территорию Украины?», — спросил журналист. «Если вы не верите в причину и следствие, ничем не могу Вам помочь», — ответил Кусинич.

Кусинич известен своей антивоенной риторикой, а также жесткой критикой торговых соглашений вроде NAFTA и организаций вроде ЕС.

Кусинич – единственный представитель Конгресса, который выступал против резолюции по Дню поминовения погибших в теракте 11 сентября. В заявлении прессе он объяснил свое действие тем, что закон не упоминает «ложь, которая привела нас в Ирак, ложь, которая нас там удерживала, ложь, которая использовалась для закладывания фундамента войны против Ирана и ложь, которая подорвала наши базовые свободы здесь, в нашей стране».

Как все политики, Кусинич, разумеется, не идеален. Несмотря на свои взгляды антивоенные взгляды, Кусинич поддерживает высокие налоги. Кроме того, Кусинич подал законопроект, который запрещает покупку, продажу, перевозку и обладание оружием для гражданских лиц.
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments