bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

"Ельзе" шматик сала от поляк лишь ждать....

Депутат Госдумы Иосиф Кобзон резко осудил украинскую группу "Океан Ельзи" за выступления на Майдане.

Об этом певец рассказал в интервью КП.

По словам Кобзона, он получил от украинских музыкантов письмо с жалобой, что "ОЕ" не пускают в Россию с концертами. По мнению певца, такое отношение к себе участники группы заслужили.

"Не пускают поделом! Потому что они на майдане выступали. Наждо же быть разборчивыми. Ребята, это не шутки! Ребята, а зачем вы выступали на майдане? Почему вы мужественно не сказали, что не можете участвовать в бандитских акциях? Разве вы забыли подвиг наших молодогвардейцев в Донбассе в годы Великой Отечественной? И почему после майдана в Россию хотите приехать? Покормиться? Кормитесь у себя! Меня, кстати, тоже звали выступать на майдане. Но я сказал, что не собираюсь петь перед бандитами. А вот в Крым, в Севастополь с удовольствием поеду. Я уже сказал об этом в министерстве культуры России - как будет такая возможность, сразу же полечу" - заявил Иосиф Кобзон.
Subscribe

  • Как там у вас в Глазго?

    - Я слышал что у вас там морозы? - Да какие морозы минус пять. - Ну не знаю Санди Тайм пишет минус пятнадцать - Может на улице?

  • Асо сделай Асса

    Вулкан Асо, высота которого составляет 1592 метра, считается одним из самых крупных на планете. Извержения Асо происходят регулярно. Предыдущее…

  • Мир тесен. Очень тесен. 7 930 458 560 чел.

    Треть не нужна.... второй трети. Вот и уменьшаем его не насильственными методами. Естественный отбор стада. Выжившие будут кормить оставшихся…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments