bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Последние печеньки предлагают...

Власти Украины вновь обещают военнослужащим ВСУ в Крыму статус участников боевых действий:

"Военнослужащие, которые достойно несут службу на территории Крымской автономии и Севастополя, заслуживают статуса "участников боевых действий". Руководство украинского государства будет заботиться о социальном и дополнительном льготном обеспечении военнослужащих и их семей в полном объеме, включая предоставление достойного жилья, образовательных возможностей для детей, соответствующих пенсий, других социальных привилегий. Выполняя свой конституционный долг по защите и обороне государства, вы всегда должны помнить, что Родина и весь украинский народ всегда вместе с вами", - говорится в обращении А.Турчинова к личному составу ВС Украины на территории АР Крым, к членам семей военнослужащих.

.......................

Верховная Рада Украины приняла Постановление «О внесении изменений в Постановление Верховной Рады Украины «О чествовании участников вооруженных конфликтов во время мирных акций протеста».
Документ предлагает поручить следующему Президенту Украины присвоить звание «Герой Украины» погибшим и смертельно раненным во время вооруженных конфликтов в течение ноября 2013 – февраля 2014 года в Украине.
Subscribe

  • Как там у вас в Глазго?

    - Я слышал что у вас там морозы? - Да какие морозы минус пять. - Ну не знаю Санди Тайм пишет минус пятнадцать - Может на улице?

  • Асо сделай Асса

    Вулкан Асо, высота которого составляет 1592 метра, считается одним из самых крупных на планете. Извержения Асо происходят регулярно. Предыдущее…

  • Мир тесен. Очень тесен. 7 930 458 560 чел.

    Треть не нужна.... второй трети. Вот и уменьшаем его не насильственными методами. Естественный отбор стада. Выжившие будут кормить оставшихся…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments