bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Крым взял под охрану украинские месторождения нефти и газа .

Власти Крыма взяли под охрану украинские месторождения нефти и газа в Черном и Азовском морях, в том числе Одесское и Безымянное, которые находятся в стадии обустройства, а также газовые и нефтяные платформы государственной украинской компании «Черноморнефтегаз», сообщил спикер Верховного совета республики Владимир Константинов.

«Эти месторождения и платформы полностью перейдут в собственность Республики Крым. Мы их уже охраняем. Это наши месторождения и мы будем за них бороться», — цитирует Константинова «РИА Новости».

Смена власти, имеющая признаки государственного переворота, произошла на Украине 22 февраля. Рада отстранила от власти президента Виктора Януковича, изменила Конституцию, возложила исполнение обязанностей главы государства на спикера Александра Турчинова и назначила президентские выборы на 25 мая. Ряд областей востока и юга Украины, а также Крым не признали легитимность решений рады.


Читайте далее: http://izvestia.ru/news/567409#ixzz2vqM7JUUE
Subscribe

  • Вот так раз и по эти самые... ну понимаете..гланды

    Европейская комиссия не располагает дополнительными средствами для оказания масштабной экономической помощи Украине в рамках программы…

  • Как там у вас в Глазго?

    - Я слышал что у вас там морозы? - Да какие морозы минус пять. - Ну не знаю Санди Тайм пишет минус пятнадцать - Может на улице?

  • Асо сделай Асса

    Вулкан Асо, высота которого составляет 1592 метра, считается одним из самых крупных на планете. Извержения Асо происходят регулярно. Предыдущее…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment