bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Задержание бандеровцев в Севастополе

Оригинал взят у colonelcassad в Задержание бандеровцев в Севастополе


В рамках оперативной работы муниципальной милиции, отрядов самообороны Крыма и Службы Безопасности Крыма обезврежена грууппа украинских неофашистов.



Так же задерживали провокаторов в районе избирательных участков.













http://sevastopol.su/news.php?id=58878 - подробнее здесь

Могу сказать, что обстановка с провокаторами и возможными диверсантами сложная, работа ведется со всем напряжением. Очень надеюсь, что все у нас закончится мирно и компетентные люди сделают свою работу на 5 баллов.

PS. На 17 часов по МСК в Севастополе проголосовало http://sevastopol.su/news.php?id=58873 уже 61% граждан. Явка для города по сути беспрецидентная. О голосовании еще вот здесь http://sevastopol.su/news.php?id=58871 Стоит отметить, что в Севастополе есть отдельные случаи саботажа референдума - например в супермаркете "Новус" на улице Семипалатинской директор супермаркета мешает людям голосовать, совершая тем самым противоправные деяения. Ситуация взатя на контроль наблюдатеми. В ряде украинских частей командиры фактически заперли своих подчиненных на территории части и закрыли КПП, чтобы не допустить самовольного ухода. Не долго подобным командирам осталось куражится - ждет их дорога дальнаяя вон из Крыма. А всем солдата и офицерам которые захотят остаться с нами и служить народу Крыма и Севастополя - милости просим.

PS2. К референдуму неравнодушные граждане организовали подсветку Арки на улице Мельника.







http://sevastopol.su/news.php?id=58877 - цинк

Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment