bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Categories:

США в отчаянном положении. Ставки сделаны.

Известный американский экономист Джим Синклер дал интервью, в котором, между прочим, сказал:
Результаты референдума в Крыму безоговорочно в пользу присоединения к России, но официальные лица Запада говорят, что он незаконный или нелегитимный. Говорить так -- значит отрицать реальность: правительство Украины -- это правительство, пришедшее к власти в результате переворота.

О возможных санкциях США против России, таких как исключение России из международной платежной системы SWIFT: Страны BRICS уже разрабатывают свою собственную систему, аналог SWIFT. Использовать SWIFT для санкций, иначе как в условиях абсолютной войны, это ошибка, так как приведет к созданию ее конкурента, которым будут пользоваться все страны BRICS.

Вводить экономические санкции против России -- значит забыть, что Россия снабжает Европу газом. Это значит забыть, что множество корпораций из США и Европы сейчас работают внутри России. Я искренне считаю, что вводить санкции против России -- то же самое, что выстрелить себе в ногу.
Откуда взялась сама идея, что Россия -- всего лишь региональная держава? Любая страна, у которой есть такое ядерное оружие и средства доставки, как у России -- мировая держава. Нам лгут. Нам не говорят правды. Мы не получаем верную картину мира.

Доллар чует челюсти возмездия, готовые вонзиться в него в случае применения к России санкций -- они попросту будут принимать любую валюту в оплату за газ, продаваемый Европе. Это сделает энергию дешевле. Почему, на самом деле, кто-то обязан платить в долларах, если может платить своей собственной валютой? Россия в состоянии нанести ответный удар, который будет иметь феноменальное воздействие на американский доллар. У России неоспоримое преимущество. Они могут перевернуть экономику США вверх ногами и привести ее к коллапсу. Путину не нужна атомная бомба. У него есть экономическая атомная бомба, которую он может взорвать в любой момент.



Subscribe

promo nemihail 10:00, yesterday 146
Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments