bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Дикое поле. "Где деньги, Зин?"

Оригинал взят у from_aftershock в Дикое поле. "Где деньги, Зин?"
Министр финансов объяснил откуда возьмутся деньги на Резервный фонд армии. Он будет создан за счет снятия средств с централизованных социальных расходов, Фонда регионального развития и Минрегионстроя

Средства на Резервный фонд армии будут перераспределены из централизованных социальных расходов, Фонда регионального развития и прочих источников, заявил на заседании Верховной Рады министр финансов Александр Шлапак, передает НБН.

"Предлагается больше 1 млрд грн снять с централизованных социальных расходов, больше 1 млрд грн – с Фонда регионального развития, почти 600 млн грн снять с Минрегионстроя – ремонт приоритетных объектов и много других вещей, которые помогут нам найти расходы для того, чтобы буквально со среды начать финансирование на 6,8 млрд грн", – сказал Александр Шлапак.

Он добавил, что средства, необходимые для ремонта лифтов, внешнего освещения улиц, проведение оптовых сельскохозяйственных рынков и на прочие нужды, будут переправлены в Резервный фонд для нужд армии.

ИСТОЧНИК


Ну что, господа киевляне, встречайте Темную эру, мертвые лифты, засранные подьезды и улицы разбитых фонарей...

Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock пользователем nictrace. Вы можете посмотреть и откомментировать публикацию здесь

Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments