bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Cнайпер, расстрелявший бойцов самообороны, пойман ...

Оригинал взят у asaratov в Cнайпер, расстрелявший бойцов самообороны, пойман ...
В убийстве бойца самообороны и военнослужащего воинской части в Симферополе подозревают 17-летнего подростка.


Стрелок, который накануне стрелял в военнослужащих в Симферополе пойман. Об этом в социальной сети Twitter сообщил глава правительства Крыма Сергей Аксенов. Также он написал, что подробности шокируют.






Один из очевидцев нападения провокаторов на отряд самообороны в Крыму рассказал LifeNews о том, как погиб его товарищ.

В западной прессе появилась информация, что огонь открыл русский спецназ. В крымской милиции сообщают, что это была провокация. Ее целью было осложнить обстановку в тот день, когда в Москве должно было состояться подписание договора о воссоединении Крыма с Россией.

- Стояли ребята из самообороны, охраняли медчасть. Они были безоружны. В какой-то момент прозвучали выстрелы из огнестрельного оружия, - рассказал очевидец. - Одного из парней ранили в ногу. Когда к нему подошел товарищ, чтобы оттащить его, ему попали прямо в печень. Он погиб на месте.

Как выяснилось позже, в больнице от полученных ранений скончался еще один человек - военнослужащий воинской части.

Напомним, по имеющейся информации, на проспект Победы в Симферополе приехали трое бойцов, предположительно из "Правого сектора", и расстреляли бойцов самообороны, после чего скрылись.

Координатор премьер-министра Крыма Сергея Аксенова по силовым структурам сообщил, что спецслужбы работают на территории воинской части (Управления центрального военно-топографического и навигационного ГУ ВСУ) и ищут боевиков.

По словам местных жителей, провокаторы скрывались в недостроенном здании напротив воинской части. На это сообщение и отреагировали бойцы самообороны, решив проверить информацию.

Стрельба велась из одной точки в двух направлениях: по бойцам самообороны, проверявшим информацию о присутствии вооруженных людей в недостроенном здании, а также в сторону украинской воинской части, расположенной рядом.

Основная версия, которая отрабатывается оперативниками, - это были боевики из Западной Украины.
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments