bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

913 меняем на 10 000.

В Крыму отменили весенний призыв в армию.
РИА Новости.
"Весенний призыв в армию в республике Крым отменен, сообщил РИА Новости и. о. военного комиссара Крыма Сергей Варавва.
"В связи с переходом Крыма на российское законодательство, а армии Крыма — в подчинение российской армии, а также в связи с общей неурегулированностью ситуации власти решили отменить призыв в армию в Крыму этой весной", — сообщил Варавва.
По его словам, власти рассчитывают, что призывники отправятся в армию осенью.
Варавва добавил, что власти Крыма начинают переговоры с министерством обороны Украины о возвращении домой солдат-срочников из Крыма, служащих на территории Украины — таких в военкомате насчитали 913.
"Мы пытаемся договориться о своего рода обмене их на срочников из самой Украины, проходящих службу в частях в Крыму. Но пока что украинские командиры не хотят пойти на диалог", — сказал Варавва. По его словам, многие срочники из Крыма в телефонных разговорах жалуются на угрозы и притеснения, поступающих в их адрес в частях на Украине, особенно Западной."
Subscribe

  • Люди холопского звания

    "Люди холопского звания - сущие псы иногда; чем тяжелей наказание - тем им милей господа." Экс-глава «Нафтогаза» назвал…

  • "Цели ясны, задачи поставлены, за работу товарищи..."

    Американские хозяева свидомью зачитали зраду в перемогу перековывать. «Северный поток» и не только: спасение Украины и при этом…

  • Теория и вероятность

    Похоже, ситуация пошла по худшему из двух сценариев: инфекция активно распространяется по странам мира, причём кое-где ситуация даже хуже, чем была…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments