bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Ню-ню. Один маленький и гонорный народ уже гоношился.....

РФ должна зеркально ответить на введение виз Украиной, заявил сенатор
МОСКВА, 20 мар — РИА Новости. Россия должна зеркально ответить на возможное введение визового режима властями Украины, считает зампред международного комитета Совфеда Андрей Климов.

Накануне Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение о введении визового режима с Россией в связи с событиями в Крыму.

"Есть мировая практика, и мое мнение: Россия должна ей следовать. Такого рода ограничения должны иметь зеркальный характер, если кто-то вводит визовые ограничения против Российской Федерации", — заявил Климов РИА Новости в четверг.

Он подчеркнул, что сами по себе такие меры в отношении России нашей стране не страшны, "главное, кто потеряет — это жители Украины". Климов напомнил, что только на работу в Россию выезжает порядка 2 миллионов украинцев. Кроме того, украинские граждане привыкли отдыхать в Крыму, они составляют около 60% от общего количества отдыхающих. "Это также не улучшит ситуацию", — сказал политик.

"Потерять возможность свободно ездить в Россию можно в один день, а восстановить будет не так просто", — заключил сенатор.


РИА Новости http://ria.ru/world/20140320/1000326141.html#13953055756784&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration#ixzz2wUWXm36y
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments