bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Ну вот 61 душа - домой с командировки вернулась до Днепра.

Подразделение украинских десантников сможет покинуть территорию Крыма
21:51
Москва. 21 марта. INTERFAX.RU - Министр обороны РФ Сергей Шойгу поставил задачу командующему Черноморским Флотом обеспечить выход с полуострова Крым на территорию Украины одного подразделения украинских воздушно-десантных войск, военнослужащие которого изъявили желание продолжить службу в украинской армии, сообщило Управление пресс-службы и информации Минобороны России.

Это подразделение 25-й отдельной воздушно-десантной бригады вооруженных сил Украины численностью 61 человек в начале февраля прибыло из пункта постоянной дислокации в Днепропетровске на военный полигон в Симферопольском районе Крыма для проведения полевых занятий.

Ранее руководством сил самообороны Крыма командиру украинского подразделения было предложено оставить вооружение и военную технику и покинуть полуостров.
В соответствии с поручением президента РФ Владимира Путина об уважительном отношении к украинским военнослужащим.Шойгу поставил задачу обеспечить украинскому подразделению совершение марша с соблюдением безопасности дорожного движения на своей штатной автомобильной технике.
Сопровождать колонну из 15 автомобилей до границы с Украиной будет военная полиция Вооруженных Сил Российской Федерации.

...........................
00:00
Уехали. Погрузили свою технику, им выделили автобусы для семей и ночью двинул до хаты,
 Со всей своей техникой, оружием и боезапасом в опечатанных ящиках.
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments