bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Бдя бди. Блох лови. И чеши мудя.

Сегодня 23 марта 2014 около 14:00 на блокпосту возле Цюрупинска Херсонской области представители общественного формирования “Самооборона” совместно с работниками ГАИ остановили серый легковой седан “Мерседес Бенц” под управлением 31-летнего глухонемого крымчанина, передает корреспондент ОПГ_Херсон. Водителя попросили открыть машину и показать, что в ней содержится, сообщает ОПГ Херсон.
При осмотре были обнаружены несколько коробок с российской символикой (настольные флажки, липучки), которые переправлялись в сторону АР Крым.
Как пояснил инвалид, в Одессе неизвестная женщина предложила ему за вознаграждение в 400 гривен перевезти коробки в Керчь.
Однако благодаря бдительности и принципиальности членов цюрупинского общественного формирования, опасный груз был осмотрен и разоблачен. Пока он находится на временном хранении. Решается вопрос о его дальнейшей судьбе, но в настоящее время коробки еще не попали по месту назначения и пока еще не сыграли свою зловещую роль в процессах, происходящих сейчас в нашем обществе.

1
2
3
4
Subscribe

  • Быть или не бить. Вот в чём вопрос.

    Вбить по гланды али только по силиконовому фалосу? Атташе по вопросам армии и обороны США полковник Бриттани Стюарт в ходе визита американской…

  • Велика русско языка Луганщины

    Андрей Витальевич МАРОЧКО Где-то в районе "Бахмутки"... Творчеству обитателей 5 баллов.

  • Донбассу возвернут его жителя.

    Любой ЕС суд не примет в свою юрисдикцию показания выкраденного свидетеля или обвиняемого в преступление в в третей стране... Это против их системы…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments