bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Category:

Состояние Украины в юморе.

Оригинал взят у veryveryangrydu в Состояние Украины в юморе.
Очень понравилось сравнение нынешних руководителей Украины с пиратами захватившими мальтийский танкер и перебивших всю обслугу. После эйфории встал простой, но емкий вопрос, а как же этой подлюгой управлять? И вот начинается, кто-то жмет рычаги, кто-то крутит штурвал, а кто-то просто бегает по палубе и орет:"Мама родная! Спаси." В общем емко и со вкусом.
А в России новый тренд, касаемо лояльности.
Сначала забанили "Банк России". Забугорные корреспонденты заняли позиции вокруг него, предвкушая как сейчас разъяренная толпа, сметая все на своем пути, рванет снимать свои кровные. Ждали долго, но вопреки всем западным законам никто не пришел. А с утра и сам президент принес в него свою зарплату. Вот-те на! Бац и первая фишка тренда. У кого нет счета в "Банке России" -  тот хохол. Вся правящая бизнес и чиновная элита на миг оторопели. Пока возникла суматоха суперпатриот Кадыров вслед за президентом прикатил блиндированный вагон с зарплатой. Это было слишком. Строгим строевым шагом притопала госдума и совет федерации открывать счета. Оторопелый запад, чесал репу не понимая, как нарушаются коренные законы экономики. Эти дети ЕГЭ забыли фундаментальные слова про то как надо понимать Россию. А то, что в нее надо просто верить - это вообще как-то выше их разума.
А тем временем Пиндостан открыл новую фишку лояльности - списки. И в них сразу занесли не то 30, а не то 40 человек. Эти люди сразу приосанились и как бы сразу стали немного выше. Они радостно улыбались в камеру и рассказывали как у них ничего там нет, то есть за бугром и ничего не было. Одна Мизулина осталась недовольна. Она как бы с крымом засветиться не успела, а тут вот какая каверза. И тут ей напомнили, что еще раньше она запретила честным геям совращать детей в России, а за это на западе пожизненный бан. Но счастливой она не выглядела. Но тут встала проблема. По слухам из кулуаров, президент сказал просто. Какая падла к 1 июня не будет в списке, и далее что-то про рога и моргала, и потом замочить в сортире. Тут опять пиндосы всем нагадили. Как же в этот гадский список попасть? Опять же по слухам Маккейн уже открыл новую фирму "Маккейн ин лист" и собирает по 250 штук гринов с рыла на попадание в ближайшее время.
В мировом же масштабе вообще интересно. Западные раздербанили укров и уже вложили 5 млрд зеленых. Пока они с вожделением разглядывали добычу и спокойно беседовали кому,что, из-за спины всех неожиданно выскочил лабрадор Путина и спер самый лакомый кусок, нарушая все понятия банды. Все оторопели, но потом в унисон взвыли. Особенно главный пахан.
Пошла мода на бан американского президента. Колыма и сибирь запретили ему проведение отпусков на их территории в ближайшие 5 лет. Предателями оказались работники гуинн. Они не только обещали принять президента и всех его друзей, но учитывая, что его имя им очень близко и знакомо, обещали выделить отдельный барак и почетное рабочее место до конца жизни. Тут вообще хаос и бардак. Кто-то запретил входить президенту в их забегаловку, кто-то гладить собаку. В общем наш народ откровенно распоясался и не проявляет никакого уважения главному пахану.
Постпред России при Евросоюзе Владимир Чижов неудачно пошутил и прямо в эфире импортного канала, где упомянул Аляску. Запад привык слушать российских дипломатов. И по привычке, ну как их учат в политологических школах с 1945 года, к словам российских дипломатов тут же примешивается "ввести танки". Как пример не надо далеко ходить. Последние события в крыму. Каждый самый последний политолог на западе в контексте, век волю не видать и даю зуб, может мамой поклясться, что видел эти самые русские танки даже в самом заброшенном уголке крыма. А тут аляска. А ведь там, учитывая, что документы о передаче были оформлены недостаточно корректно, могут потребовать арендные платежи больше чем за 200 лет.Реакция была вполне стандартной и предсказуемой. Ну, во-первых мгновенная диаррея после длительного запора. После смены исподнего, начинается беспричинная паника и с воплями:"Cпасите. Помогите" политики носятся по всей территории, заламывая руки. Далее начинается ступор надежды, что может быть танков еще нет и вдруг, свершится чудо и их не будет. Далее начинают думать, что-то делать и выясняется, что это была всего лишь невинная шутка. И в конце огромное облегчение и благодарность, что удалось преодолеть длительный запор.
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments