bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Здря с Макаром телят не гонял., туда куда его послал, там и оставил....

Оригинал взят у colonelcassad в Изменчивый Макаревич


Касательно вопросов об оценке людей типа Макаревича.

Я не вижу причин заламывать руки в стиле "Я думал что он такой, а он вот оказывается какой". Макаревич свое политическое лицо раскрыл довольно давно и ничего нового, его унылая фронда в поддержку бандеровцев, не добавила. Как "властитель дум" (хотя персонально я никогда не был его поклонником), он закончился давным давно, прогнувшись под изменчивый мир.









PS. И ведь представьте, что станет президентом после Путина какой-нибудь Сечин с Шойгу или хе-хе Навальный, он же тоже будет где-то рядом крутиться.

Поэтому довольно странно наблюдать оживленные дебаты по Макаревичу, вот было бы что-то обсуждать. Я у нас за время митингов в Севастополе видел только 2 плаката против Макаревича, а так он со своей поддержкой переворота как то мимо нас проехал. Причем даже к его дайвинг-клубу, жители особого интереса не проявляют - большинство просто не в курсе, что у Макаревича тут собственность, а те кто в курсе, если и рассматривают всерьез вопрос - досадить засранцу, то все больше в духе - отбирать собственность олигархов вроде Сенченко, Порошенко и сына Януковича, то попутно отбирать в собственность города имущество деятелей калибром поменьше.
Но так как полная национализация Крыму не грозит - национализируется бывшая украинская гос.собственность и будет национализирована часть имущества олигархов поддерживавших фашистский путч, то и Макаревичу волноваться особо не придется. Бегать за Макаревичем тут и подавно никто не будет, сейчас люди больше озабочены вопросом национализации заводов и крупных предприятий, а так же тем, чтобы как можно меньше представителей старой власти попали в формирующиеся структуры власти новой. Поэтому Макаревич в этом вопросе явление несущественное.

Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment