bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Иностранных ЗЕКов до дому отправляем. Кыев бензин ищет. Дадим бэдным майданутым.

В киевские тюрьмы намерены перевести около 3,2 тыс. заключенных из Крыма
"Чтобы развести всех заключенных в колонии, уйдет не менее 3-х суток, 4 тонны бензина, а это около 200 тысяч гривен".
Государственная пенитенциарная служба намерена разместить в Киеве и Киевской области около 3,2 тыс. заключенных из Крыма. Об этом изданию "Сегодня" заявил начальник пресс-службы управления ГПтСУ Киева и Киевской области Александр Науменко.


"По нашим данным в колониях Крыма находится 3000 заключенных, сколько киевлян я вам сказать не могу. В Киевской области есть пять колоний, которые рассчитаны на 300-1000 человек. Бучанская колония №85, Березанская колония №95 и Белоцерковская колония №35 смогут принять по 300 заключенных каждая. Сейчас там содержится порядка 700 заключенных. У нас есть и запасные резервы — центры соцреабилитации заключенных, которые находятся при колониях. Они заполнены на 10%, а рассчитаны на 30—50 человек. Лимит заключенных в СИЗО порядка 3000 тысяч человек, и мы стараемся его не превышать, но если понадобится, то будем подселять в камеры (одна максимум на 30 человек). Главное — вернуть наших граждан в Украину. И их права должны учитываться", — подчеркнул Науменко.

Он отметил, что процесс перевода заключенных в киевские тюрьмы планируют начать, как только будет достигнута договоренность с властями Российской Федерации.
"Так много заключенных перевозили со сталинских времен, но тогда были специальные нормы по этапированию такого количества заключенных. Сегодня, чтобы доставить такое количество заключенных из колонии до поезда уйдет не меньше 24 часов. Для этого понадобится около 10 автозаков и 20 человек конвоя (по 2 конвоиры в 1 автозак), плюс к этому 30 военных для окружения территории вокзала. Чтобы перевезти всех заключенных, нужно будет сделать не менее 100 ходок. На вокзале всех заключенных разместят в спецвагоны, таких вагонов нужно будет 30. После прибытия в Киев вся схема повторится. Чтобы развести всех заключенных в колонии, уйдет не менее 3-х суток, 4 тонны бензина, а это около 200 тысяч гривен", – заявил Науменко.
Subscribe

  • Как там у вас в Глазго?

    - Я слышал что у вас там морозы? - Да какие морозы минус пять. - Ну не знаю Санди Тайм пишет минус пятнадцать - Может на улице?

  • Асо сделай Асса

    Вулкан Асо, высота которого составляет 1592 метра, считается одним из самых крупных на планете. Извержения Асо происходят регулярно. Предыдущее…

  • Мир тесен. Очень тесен. 7 930 458 560 чел.

    Треть не нужна.... второй трети. Вот и уменьшаем его не насильственными методами. Естественный отбор стада. Выжившие будут кормить оставшихся…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments