bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Накушались поляки.

Третий раз мы не будем поддерживать "Оранжевую революцию", - глава Сената Польши

Гражданам Украины следует подготовиться к резкому ухудшению уровня жизни путем введения необходимых для страны реформ, от проведения которых зависит существование Украинского государства. Это подчеркивает глава польского Сената Богдан Борусевич.

Он убежден, что нынешняя украинская власть готова реализовывать непопулярные среди населения реформы, поскольку оказалась под стеной, сообщает УНІАН.

"В политике сложные решения принимаются тогда , когда нет другого выхода. И это они должны сделать сейчас , не ждать выборы" , - сказал Борусевич .

Новому украинскому правительству, отмечает глава Сената, приходится работать в очень сложных условиях, поскольку нужно одновременно готовиться к возможной агрессии России, проводить непопулярные реформы и готовить структурные реформы, среди которых важнейшей он назвал децентрализацию власти.

Также он добавил, что новая власть получит финансовую помощь Запада только тогда, когда действительно начнет менять страну и сказал, что это "второй и последний шанс" для Украины стать частью европейского сообщества.

"Первый потеряли политики. Это для Украины вопрос "быть или не быть" ... Третий раз мы не будем поддерживать "Оранжевую революцию", - подчеркнул он.

"Если обычные люди должны понести последствия, то олигархи тоже - пропорционально, что значит, что в финансовом измерении больше", - сказал Борусевич .

Глава польского Сената тоже отметил, что российские власти своими действиями в Крыму привели к поражению проекта создания Евроазиатского союза.

"Россия получила Крым - мы с этим не согласны, - но потеряла Украину. Целая концепция Путина по созданию Евразийского союза уже не актуальна", - сказал Борусевич.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments