bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

П Э Р Э М О Х А!!!

ОФИЦИАЛЬНО было растащено не менее 15 тыс стволов.
"Правый сектор" уже сдал 13 единиц оружия- МВД
Члены "Правого сектора" добровольно сдали уже 13 единиц оружия в рамках выполнения постановления ВР о разоружении формирований.
Об этом корреспонденту Укринформа сообщил заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Яровой.
"Со вчерашнего дня от "Правого сектора" поступило 13 единиц охотничьего оружия, а также 50 бутылок зажигательной смеси, которые были переданы в Нацгвардии", - сказал Яровой.
Он отметил, что благодаря жесткой позиции МВД по немедленной сдачи незарегистрированного оружия переговоры с руководством партии по этому вопросу сдвинулись с места.
"То время,когда они ("Правый сектор". - ред.) выдвигали свои условия, при которых соглашались сдавать оружие, прошел. Теперь условия диктуем мы", - заявил заместитель министра.
В то же время Яровой уточнил, что члены ПС выполняют требования правоохранительных органов о сдаче незарегистрированного оружия. Относительно же того, что находится у них на законных основаниях, будет организована проверка....

...................
Итак, на всей великой Украине, где только ОФИЦИАЛЬНО было растащено не менее 15 тыс стволов правосеки сдали аж 13 (ТРИНАДЦАТЬ) охотничьих ружей... Сдают только в Киеве, ибо поверить в то, что подобное возможно в Ровно или в Тернополе - может только идиот или потомок протоукров...
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment