bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Всё смешалось в доме Турчиновых... Где три кадила? Где три креста? Одни дети Шмидта.

В администрации президента Украины не смогли найти текст договора с Россией о размещении $15 млрд из Фонда национального благосостояния в облигациях Украины. Об этом сообщает пресс-служба Кабинета министров Украины.

"Как сообщили в администрации президента, информация относительно документального оформления упомянутой договоренности в этом ведомстве отсутствует. Нет ее и в органах исполнительной власти", - говорится в сообщении. В связи с этим Кабмин попросил Службу безопасности Украины найти этот текст и предоставить информацию по этому соглашению.

"Кабинет министров Украины обратился к председателю Службы безопасности Украины Валентину Наливайченко с тем, чтобы СБУ предоставила Кабинету министров информацию о якобы достигнутых договоренностях между бывшим президентом Украины Виктором Януковичем и президентом России Владимиром Путиным о выделении Украине кредита в сумме $15 млрд из Фонда национального благосостояния Российской Федерации", - говорится в сообщении.

Также Кабмин попросил СБУ "принять меры для выяснения обстоятельств достижения" этого соглашения. У спецслужб попросили и узнать порядок ее "нормативно-правового оформления".
2
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments