bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Президент Польши думает,но не Чапай в мировом мачтабе - лох и зелень подкильная.

Украинский кризис сказывается на польских фирмах, - Комаровский
1
Президент Польши Бронислав Коморовский на следующей неделе, во время специального заседания правительства республики намерен обсудить план помощи Украине и последствия событий в стране для его государства. Об этом он рассказал в интервью польскому телеканалу TVP Info.

"Надо подумать, как не только реагировать на кризис в Украине, но и как тушить политический, экономический и военный пожар, а также начать систематически поддерживать процесс модернизации Украины, чтобы помочь ей", - заявил он.

По мнению Коморовского, таким образом, руководство Польши сможет достичь собственных национальных интересов и поможет себе сама.

"Дело Украины требует также определения ситуации, в которой мы оказались из-за кризисных явлений, которые, возможно, еще не закончились. Экономический кризис в Украине приводит также к убыткам и польские фирмы", - добавил он.

Помимо этого он резюмировал, что для польской стороны главное вовремя отреагировать на процессы в Украине, пока момент горячего кризиса не упущен.
Subscribe

  • Как там у вас в Глазго?

    - Я слышал что у вас там морозы? - Да какие морозы минус пять. - Ну не знаю Санди Тайм пишет минус пятнадцать - Может на улице?

  • Асо сделай Асса

    Вулкан Асо, высота которого составляет 1592 метра, считается одним из самых крупных на планете. Извержения Асо происходят регулярно. Предыдущее…

  • Мир тесен. Очень тесен. 7 930 458 560 чел.

    Треть не нужна.... второй трети. Вот и уменьшаем его не насильственными методами. Естественный отбор стада. Выжившие будут кормить оставшихся…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments