bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Categories:

И это может быть чистоганом. СааРай там с челятью отвеженной: хвостил, следил, крысячничал.

Генерал Цителашвили: «В Киеве группой грузинских снайперов руководили Гиа Барамидзе и Гиви Таргамадзе»
Грузия, 8 апреля, ГРУЗИНФОРМ. По заявлению генерала Тристана Цителашвили, в майданских акциях участвовали четыре грузинских снайпера, которые находились там по непосредственному указанию «Националов».
По заявлению генерала Тристана Цителашвили, в майданских акциях участвовали четыре грузинских снайпера, которые находились там по непосредственному указанию «Националов».

«Мне точно известны личности тех 4 человек, которые находились там в качестве снайперов, но исходя из интересов следствия, не могу их назвать. Материалы следствия через 2 недели будут направлены в прокуратуру. Скажу только, что эти люди – бывшие сотрудники контролируемой Саакашвили силовой структуры. Прежняя власть тренировала их именно для таких дел. Их группой в Киеве руководили Гиви Таргамадзе и Гиа Барамидзе», - заявил Тристан Цителашвили.
снайп
Subscribe

  • Люди холопского звания

    "Люди холопского звания - сущие псы иногда; чем тяжелей наказание - тем им милей господа." Экс-глава «Нафтогаза» назвал…

  • "Цели ясны, задачи поставлены, за работу товарищи..."

    Американские хозяева свидомью зачитали зраду в перемогу перековывать. «Северный поток» и не только: спасение Украины и при этом…

  • Теория и вероятность

    Похоже, ситуация пошла по худшему из двух сценариев: инфекция активно распространяется по странам мира, причём кое-где ситуация даже хуже, чем была…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments