bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Новости из осажденного Крыма!

Оригинал взят у setnecromant в Новости из осажденного Крыма!
Подумал и решил написать всё в одном о том, как сейчас видят зомбированные люди на Украине Крым.

"Утром встал на работу. Бережно сложил желто-синый флаг родины, которым укрывался ночью. Публично флаг Украины вывешивать нельзя, сожгут во дворе собственного дома. Ночью не дал выспаться новый сосед. Прежнего соседа выселили, он пошел получать паспорт РФ, и его прописали в Магадане. Пришли в тот же день и забрали в неизвестном направлении. В место него заселился какой-то Чеченец. Он всю ночь пил водку с каким-то человеком одетым в зелёную военную форму, танцевали лезгинку и играли на балалайке. Утром военный ушел, забрав своего ручного медведя. Я побрел писать в очередной раз отказ от гражданства РФ. Который мне насильно впихивают. В паспортном столе паспортистка специально громко сказала, что я отказываюсь от гражданства РФ, окружающие меня заплевали и обматерили, проклятые рабы. Уходя из паспортного стола, меня остановил автоматчик и провел к местному ФСБешнику. По городу много вышек с пулеметами и БТР. Люди боятся снимать, ибо сразу убивают и закатывают в асфальт. Потом меня пол дня допрашивал чекист из ФСБ, но они не нашли портрет Бандеры при мне и отпустили. А он всегда со мною, я его в трусы зашил. На работе выдали ЗП в рублях по курсу 1 к 1. Смог купить только хлеба и воды. За свет, газ и воду не плачу - всё по заветам родной Украины. Вечером добирался домой перебежками, от укрытия к укрытию. Злобные "зеленые" хватали молодых украинок и увозили на БТР в неизвестном направлении, иногда постреливали по мирным гражданам, ради потехи. Телевизор не сморю, слышал по радио в транспорте, что Путин решил захватить и Юго-Восток, очень боюсь за них, их как и меня лишат возможности читать Кобзаря в слух и прославлять Лесю Украинку! Ночью зажег свечу и помолился портрету Бандере. Приговаривая "Бандера приде, порядок наведе". Лег спать, за стеной опять заиграла балалайка. Украина забери меня домой!"
Это письмо нашли в пустой квартире, после рейда ФСБ по очищению Крыма от местных жителей в рамках программы "переселение Кавказа в Крым".

p.s. надеюсь все поняли, что это сарказм. Но самое ужасное, что для большинства промытых - мы предатели, сволочи, путинские наемники, а Юго-Восток исключительно РФ граждане будоражат!

Subscribe

  • Ха-ха хитрость хохла

    Прежде всего, следует начать с того, что этот проект даже не стартовал. К моему огромному удовлетворению. И накрылся медным тазом тоже к…

  • И вот пришли за Беней

    Вместе с Коломойским под санкции США попали его жена, дочь и сын. В пятницу, 5 марта, США ввели санкции против украинского олигарха Игоря…

  • Дааа.... Не дурак сказал... знал что сказал.

    "Там во Франции культура! Представляете, там любой простой мужик разговаривает по-французски!"

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments