bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Угадай с первого раза. Откуда спецы вернулись? Вопрос с подвохом.....

Псковские спецназовцы вернулись из служебной командировки
09.04.2014 18:08 ПЛН, Псков
домой
На территории в/ч 64044 прошел торжественный митинг, посвященный возвращению в пункт постоянной дислокации ее подразделения из служебной командировки. Разведчики выполняли вдали от дома специальную задачу, поставленную Верховным главнокомандующим, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ОМСУ муниципального образования «Город Псков».

«При ее выполнении вы с честью выполнили свой долг, не допустили потерь личного состава и техники. От души поздравляю с возвращением. Уверен, что и в дальнейшем мы столь же успешно будем выполнять все возложенные на нас задачи», - сказал командир в/ч 64044, полковник Константин Бушуев.

Глава города Пскова Иван Цецерский вручил разведчикам, «проявившим мужество, выдержку и высокий профессионализм», Благодарственные письма и подарки.

«С прибытием вас на родную псковскую землю – на землю воинской славы, - сказал военнослужащим Иван Цецерский. – Эмоции переполняют меня от гордости, что разведчики, показавшие всем образец мужества и вежливого отношения к своему населению, дислоцируются в Пскове. С первых дней командировки все мы очень переживали за вас и ждали скорейшего возвращения живыми и здоровыми. И это понятно - мирному времени не свойственно выполнение боевых задач. Спасибо вам за успешное выполнение учебно-боевой задачи. И за то, что в летописи ратной славы нашего города появилась еще одна легендарная страничка».

Заместитель губернатора Псковской области Виктор Остренко также приветствовал личный состав, вручил Благодарственные письма и подарки.

Командир бригады Константин Бушуев от своего имени объявил благодарность ряду военнослужащих и вручил грамоты «за разумную инициативу, усердие, отличия по службе, высокий профессионализм, проявленный при выполнении специального задания правительства».

Источник: Псковская Лента Новостей


http://pln-pskov.ru/society/166185.html

.........................
Ну чтож вопрос был "сложный". Все взоры направлены на Крым. Но всёж Россия широка и дела её велики...

bell_color была самая глазастенькая. И отличает крымский загар от загара острова Барнеро.
...........
Бойцам вручают грамоты-медали за десантирование в условиях крайнего севера!
Россия создала арктические войска.

Барнео.

Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments