bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

США, или мир подходит к концу? - Пол Крейг Робертс

Пол Крейг Робертс, бывший заместитель министра финансов США:
"2014 становится часом расплаты для США... Россия и Китай отключают свою международную торговлю от доллара, что повлечет большое падение спроса на доллар и падение его курса. Экономика США не восстановилась после падения 2008, а лишь ослабела. В силу импортозависимости падение курса доллара подстегнет цены и повлечет снижение уровня жизни... Мы можем увидеть в этому году разрушение НАТО и даже ЕС по причине противоречий по вопросу усиления конфронтации с Россией, на которой настаивает Вашингтон, и реальных последствий этой конфронтации для Европы... Вероятен один из двух вариантов - либо произойдет отказ от доллара и его коллапс - что завершит статус Вашингтона как суперсилы, либо Вашингтон запустит военный конфликт с Россией и Китаем".
withkitties_150_120
About Dr. Paul Craig Roberts

Paul Craig Roberts was Assistant Secretary of the Treasury for Economic Policy and associate editor of the Wall Street Journal. He was columnist for Business Week, Scripps Howard News Service, and Creators Syndicate. He has had many university appointments. His internet columns have attracted a worldwide following. Roberts' latest books are The Failure of Laissez Faire Capitalism and The Failure of Laissez Faire Capitalism and Economic Dissolution of the West and How America Was Lost.
Subscribe

  • Хорошая мина при кислой игре

    Байден заявил об "обоюдной позиции" с Меркель по поводу "Северного потока - 2" Наталья Полулях 01:45, сегодня Лидеры…

  • "В дупу клюнул жареный петух"

    "Русские никуда не денутся". Советником Байдена по России могут назначить "путинферштейнера" Рожански Рожански, который…

  • Кравчучка дырявая. Кравчук усё.

    Помощница первого президента Украины Леонида Кравчука Оксана Сибирцева подтвердила информацию о том, что глава украинской делегации в трехсторонней…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments