bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Санёк столбики обежал, обнюхал и принял тропу к цели.

Во-первых, президентская кампания, о которой уже никто и не вспоминает, кроме ее непосредственных участников, фактически сорвана. Надо объяснять почему? Думаю, нет.

Во-вторых, хаотичность действий временной власти свидетельствует о том, что она просто не знает, что делать. Ставки делаются и на военных, и на нагнетание всеобщей истерии, и на спецназ, и на иностранную помощь. Славянск им важно зачистить любой ценой, поскольку именно этот город стал символом сопротивления.

В-третьих, предпринимаются неуклюжие попытки заманить людей на юго-востоке к избирательным участкам обещаниями «референдума». Ну, этот прием рассчитан только на буддийских монахов, которые проводят в Луганске шествия в поддержку «единой Украины».

В-четвертых, события развиваются гораздо быстрее, чем думали временные руководители. Они ориентировались на две даты: первое и девятое мая. А оказалось, что все произойдет гораздо раньше, к Пасхе. Эта неделя будет иметь решающее значение.

В-пятых, Аваков не в состоянии адекватно оценивать обстановку. Он живет в виртуальном мире, где правят пиар и ложь. Реальный мир оказался совсем другим.
Александр Зубченко
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments