bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Кока-кола гоу хоум!!!! Подпалим её пятки.

Новгородские бизнесмены сняли с продажи Кока-колу

«Проживем мы спокойно без вашей Кока-Колы» - подумали предприниматели города Боровичи Новгородской области. И в своих магазинах разом наложили вето на продажу флага американской экономики. Хочешь «Колу» или «Пепси» - извини, лучше бери с прилавка отечественные «Байкал» и «Саяны».
6665999
Местные предприниматели за политической ситуацией на Украине следят пристально. Вмешательство США в дела наших соседей осуждают. Собрались и решили - хватит уже развивать американскую экономику. Даешь отечественного производителя!
- Ради наживы капиталисты продают нам напитки, которые неизвестно из чего состоят и плохо влияют на здоровье, - рассказал автор идеи, 50-летний бизнесмен Виктор Савенков. - Меня поддержали пятнадцать предпринимателей, в общей сложности они владеют третью всех магазинов города. Среди безалкогольных напитков «Кола» хоть лидер продаж, но я больше никогда не стану ей торговать. Деньги не самое главное!

Покупатели исчезновения не заметили. С пикетами у магазинов не стоят.

- Ко мне подошла девушка и попросила пожать руку за этот поступок, - хвалится борец с заморской газировкой.
И ничего, что «Кока-Колу» для наших магазинов разливают в России.
- Людей на этих заводах почти нет, везде автоматизированное оборудование. Да и налогов платится не так уж много. А если кто-то из сотрудников и пострадает, готов пригласить их к себе на работу, - зовет бизнесмен из Боровичей.

http://spb.kp.ru/online/news/1707931/
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments