bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

И бабу не пускают врата, не РАЯ...даже АДА.

Вашингтон отказался встречаться с Тимошенко.

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко планировала в среду, 23 апреля, провести ряд деловых встреч в Вашингтоне, однако была вынуждена отменить поездку, так как никто из американских политиков так и не согласился ее принять.

Как заявил в эфире «Громадьского ТВ» украинский журналист Мустафа Найем, некоторые конгрессмены, с которыми Тимошенко и ее штаб держали связь, намекали бывшей заключенной, что ей не стоит идти в президенты. Эту информацию Найему подтвердили два неназванных независимых источника.

В свою очередь в пресс-службе «Батькивщины» заявили, что визит лидера партии в США «никогда не планировался на указанные даты, а потому и не мог быть отменен».

18 апреля Тимошенко обратилась к Конгрессу Штатов с просьбой оказать стране военную поддержку, которая, по ее мнению, должна включать «противовоздушное и противотанковое снаряжение и помощь в обучении военного персонала», так как Россия якобы довлеет над Украиной.

В преддверии президентских выборов, которые российский лидер Владимир Путин считает нелегитимными, Тимошенко все чаще использует антироссийскую риторику. Так, в середине апреля она объявила о создании Общенационального движения сопротивления российской агрессии, а ранее в Сети появилась запись разговора экс-премьер-министра с бывшим замсекретаря СНБО Нестором Шуфричем, в котором она призвала расстреливать всех оставшихся на Украине русских.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments