bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Луганские активисты разоблачили ложь Тимошенко

Информация о том, что экс-премьер Юлия Тимошенко договорилась с протестующими, захватившими здание областного управления СБУ в Луганске, не соответствует действительности.
1398427406
Об этом изданию Восток-Инфо сообщил активист Андрей Бузеватый, который согласился передать так называемый протокол взаимопонимания в здание СБУ.

"Она врет. Я вчера пытался дозвониться к контактному лицу Тимошенко, чтобы согласовать вопросы и уточнить информацию протокола, который она передала. Но никто не взял трубку. Звонил до 17.00. Потому что в документе такие пункты указаны... Добкина и за меньшее били", - сказал он.

По словам активиста, выступление Ю.Тимошенко было специально срежиссировано только для съемки на телекамеру – в целях дальнейшей саморекламы экс-премьера как кандидата в президенты Украины, который якобы способен объединить страну. "Никому на самом деле не интересен этот вопрос. Она только сделала вид, что договорилась", - сказал А.Бузеватый.

.
Subscribe

  • Осёл упорствует, пинка желает

    Отношения между Москвой и Вашингтоном продолжают ухудшаться, и в Кремле ясно дали понять послу США Джону Салливану, что ему пора паковать чемоданы,…

  • Последствия одного телефонного разговора

    Посол США Джон Салливан был приглашен к помощнику президента РФ Юрию Ушакову, ему заявили, что если США после слов Байдена о намерении улучшить…

  • Дипломатично на хер послали

    Москва не намерена давать США дополнительных разъяснений по Украине, они должны довольствоваться теми, что были даны ранее, заявил замглавы МИД…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments