bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Categories:

И мысль чиста и слово полновесно.

Оригинал взят у berg_man в Русские Донецка VS "европейцы Ходорковские"
В этом интервью -  все. И ответ, почему Царева к себе  бунтовщики не приближают и брезгуют проститутками из Партии регионов.
Раскол Украины не в том, будет русский язык вторым или нет, раскол -  в том, что "я русский и хочу жить на своей Родине". Надо быть бараном, чтобы не понимать этого!  И постоянно мусолить, мусолить... да не нужны уже им тимошенки -  порошенки. яценюки -  тягнибоки, .. Им противен УЖЕ даже флаг, даже мова... Плохо это? Возможно! Но это так.
Эти русские жили на Украине советской, потому что был СССР, а сейчас, появился повод, и они  хотят им воспользоваться и все громче говорят -  мы живем на своей земле, мы  хотим жить  с Россией.
Правильно это или нет, другой вопрос, но в разговоре этих ребят и Ходорковского -  мне гораздо ближе  первые, Ходорковский  и  стоящие за ним -  холодные и "не русские  совсем"  в этом разговоре, а они -  наоборот! Как в "Брате":-)
Понимаю я и украинцев -  и их стремление давить и прижать донецких и луганских. Но, ребята, уже сколько недель идет противостояние -  а вы все валите на сотню -  две ГРУшников и титушек, на пьянь и русских бездельников.... Не правда это -  вас на  Донбасе не любят, Украину с одним языком и с идеей, которая идет вразрез идее русской -   не любят. Темные они? А вы... вы какие?  Если они рабы и темнота -  оставьте их, и увидим, какими вы будете без них через 3-4 года...
Может, это территория ваша? Чушь! Это территория тех людей, которые там живут, никаких русских оккупантов там нет!
И проблема здесь не в зеленых человечках! Была бы в них, вы бы все разрулили,  в той же Полтавской области такое невозможно, да зачем центр,  в том же Хероне, ситуация несколько иная, но здесь -  именно так, как я сказал.
Понятно, не было бы России, вы бы арестовали и унизили этих людей,  и все  были бы рады, но, разве это  и есть правда??? Когда ляшки и яроши - герои? Это и есть ваша -  це Европа?
НЕ ИМЕЕТ ПРАВО УКРАИНА ГОВОРИТЬ ДОНБАСУ, ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТЕ, УКРАИНА УНИТАРНОЕ ГОСУДАРСТВО! Никакого права не имеет! А сейчас, уже поздно, как вазу не клей, она уже цельной никогда не будет.

Это очень важно уяснить и Грузии. Мы надопускали грубейших ошибок и... кажется, мало чему научились с тех пор.




Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments