bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Китай нагнул кукурузников США.

Китай возвратил США более 1 млн. тонн трансгенной кукурузы


1398922155_13af567d32ad
Китай возвратил более одного миллиона тонн кукурузы, импортированной из США, в которой было обнаружено содержание неутвержденных генетически модифицированных компонентов, заявил сегодня официальный представитель Главного государственного управления технического и карантинного контроля за качеством товаров КНР Чэнь Ситун на пресс-конференции.По его сообщению, по состоянию на 21 апреля 1,124 млн тонн кукурузы и ее продуктов, содержавших MIR162 -- трансгенный компонент, который еще не был санкционирован китайскими властями, было возвращено в США.Названное Госуправление потребовало от въездно-выездных инспекторов по всей стране ужесточить мониторинг и разрешило им вернуть или уничтожить любые сельскохозяйственные продукты, содержащие неутвержденные трансгенные компоненты.Власти Китая за март текущего года обнаружили 183 партии не соответствующих стандартам качества продуктов питания, импортированных из 27 стран и районов мира, а также шесть партий косметических товаров, и отказали в их поступлении на внутренний рынок.
Subscribe

  • Как там у вас в Глазго?

    - Я слышал что у вас там морозы? - Да какие морозы минус пять. - Ну не знаю Санди Тайм пишет минус пятнадцать - Может на улице?

  • Асо сделай Асса

    Вулкан Асо, высота которого составляет 1592 метра, считается одним из самых крупных на планете. Извержения Асо происходят регулярно. Предыдущее…

  • Мир тесен. Очень тесен. 7 930 458 560 чел.

    Треть не нужна.... второй трети. Вот и уменьшаем его не насильственными методами. Естественный отбор стада. Выжившие будут кормить оставшихся…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments