bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Мечты и игры воплощённые в бытиё.

Раздумья о девочках. Онижедети.
Все видели фото, как молоденькие девочки разливают бензинчик по бутылочкам на площади в Одессе. Ну там, где еще недавно, их мамы прыгали по, нарисованным мелом, классикам. Эти девочки не прыгали. Они сидели за компьютером в Интернете. Из телевизора две тети учили их жизни. Добрая тетя Ганна Герман учила, как приобщаться к европейским ценностям. Другая тетя Фарион учила быть украинками и уничтожать врагов. Но, перебивая всех, телевизор учил этих девочек, что они поколение Пепси. Что такое поколение девочки не знали, но Пепси-Колу пили. Девочки слушали телевизор и играли в компьютерные игры. Игры были разные, но сводились к одному. Чем больше врагов уничтожишь, тем на более высокий уровень поднимешься. Да еще и запасные жизни себе получишь.
И вот однажды, взрослые дяденьки попросили поиграть еще в одну игру. Разлить бензинчик по бутылочкам. Правила те же, что в компьютере. Чем больше врагов уничтожишь, тем выше будет твой левел. Да еще можно самим в интернет на ю-туб попасть и лайки получить. Про запасные жизни дяденьки ничего не говорили. Ну это и так понятно. В правилах есть. По умолчанию.
Девочки разлили бензинчик, а дядечки стали бросать бутылочки в живых людей. Люди горели. Это было так круто. Как в компьютере.
Только вот запасных жизней ни у тех, кого сожгли, ни у девочек не оказалось. Жизнь она одна, единственная была.
Поколение Пепси.
В. Вилежаня
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments