bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Category:

Не стоит прогинаться под изменчивый мир

Оригинал взят у mikle1 в Не стоит прогинаться под изменчивый мир

Пожалуй, из всей  тусовки наиболее откровенно о бойне в Одессе высказался Андрей Макаревич. Взял, да и поведал миру как раз 9 мая: «А в Одессе еще долго будут искать виноватых – и каждый в пользу своей правды. А между тем погибли люди, и им уже все равно, кто первый бросил спичку».

Им уже «все равно»… Жаль, он так хорошо пел "Не стоит прогинаться под изменчивый мир". Макаревич не просто прогнулся. Он лег.

«Своя правда» у погибших, умерщвленных самыми разными способами и у их палачей. У тех, кто стрелял, душил и жег, и у тех, кого убивали. Зачем задумываться о том, как именно умирали люди, у которых только головы сгорели, а нижняя часть тела огнем не тронута?

Крики звавшей на помощь женщины кумиру молодежи 80-х слушать необязательно. Душевный комфорт превыше всего. Может, она в свое время под песни «Машины» на дискотеках танцевала? Кто бы тогда предсказал, что будет твориться в Одессе в мае 2014 года. Кончился «ужасный» совок, настало «светлое» время «прав человека» и «общечеловеческих ценностей». Они, «ценности» эти, уже третий десяток лет сгоревшей человеческой плотью пахнут, новых жертвоприношений требуют.

«Был бы рад, если бы меня кто-нибудь аргументированно переубедил. Но увы, слышу только хамство и ругань», - написал Макаревич.

Скажите определение ПОДОНОК это ругань?


Какие еще аргументы тут нужны? Как изрек предводитель убийц-правосеков Дмитрий Ярош: «Сбылась мечта - наша бандеровская армия перешла Днепр».

Бандеровской армии нужно убивать безоружных людей, для того она и существует. Воевать с вооруженным противником у нее традиционно плохо получалось и сейчас скверно выходит. Вот деревни с мирными жителями в гитлеровском тылу жечь - это их.

Сейчас в Славянске и Краматорске, в боях бронеколонн со слабо вооруженными ополченцами, каратели тоже боевой прыти не демонстрируют. Опять иностранных хозяев расстраивают.

Свидомым бы безоружных жечь в Хатыни белорусской или одесском Доме Профсоюзов, полек-крестьянок распиливать на Волыни или безоружных на улицах Харькова, Мариуполя и Красноармейска расстреливать. А если у противника трехлинейка, ППШ или АКМС...

Убийцам нужна уверенность в собственной безнаказанности. А еще убийцам нужно пропагандистское обеспечение. Вот существо с фамилией Макаревич его и обеспечивает, как умеет: «Продолжаю пребывать (с большой печалью) в убеждении, что если бы не крымский прецедент – не было бы сегодня ни бешеной вражды Киева и юго-востока, ни бредовых самопровозглашенных республик, не было бы человеческих жертв и возможно, одесской трагедии».

Вот вели бы себя крымчане, «правильно», с точки зрения Макаревича и Яроша, и не было бы человеческих жертв «возможно».

Крымчане в упор не пожелали видеть у себя власть, представитель коей на День Победы вещал в Херсоне про Гитлера: «Если вы читаете историю, мы видим, что он в первую очередь выдвигал лозунг – освобождение людей от коммунистического ига, освобождение людей от тирана Сталина».

Защитники «бредовых самопровозглашенных республик»  не хотят видеть у себя бандеровских карателей, не хотят погибать безоружными, как в Одессе, не хотят «читать историю» про Гитлера-освободителя от «коммунистического ига». Потому и сражаются донецкие ополченцы так отчаянно при фантастическом неравенстве сил. И за это их ненавидят бандеровцы и их верные московские рукопожатные друзья. Ненавидят не только тех, кто воюет, но и тех, кто этим бойцам сочувствует. И уровень этой ненависти зашкаливает.

Желающие могут ознакомиться с современным творчеством того же Макаревича. Теперь Муза вдохновляет Макаревича на творения про пуканье в храме вместо птицы цвета ультрамарин.

Понятно, почему Ярош Макаревича нахваливал. Нравится он вождю правосеков.

Рейтинг блогов


Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments