bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Ответ хатаскрайному на форуме http://www.ge-ru.com/

Роберт, вот без обид: а что, собственно, доказал и подтвердил этот референдум?
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Политическая-жизнь-Украины.495/page-693
Что действительно большое количество населения двух областей хочет в Россию?
Пусть так. Но это - сейчас хочет. А раньше хотело? В 1991г. большинство населения Украины проголосовало за независимость. То, активное в то время население, спустя 20 лет, в пенсионном или предпенсионном возрасте уже хочет в Россию? Судя по картинкам, видимо, все-таки именно пожилые люди сейчас наиболее активны на митингах.
Ополчение у вас вообще какое-то мутное. Узнаваемых, уважаемых, известных, харизматических лидеров "освободительного движения" нет и в помине. Какие-то откровенные фрики с непонятным прошлым. Самоорганизация населения хаотичная. На многочисленных видео в сети видно, что среди протестующих на улицах много откровенно пьяных, каких-то гопников по виду.
Конечно, есть люди - молодые, открытые и несгибаемые (в Николаеве, по-моему, перед озверевшей толпой отказавшиеся встать на колени). Но их мало, они не организованы и не имеют широкой поддержки.
Одесса - яркий пример безволия и аппатичности основной части населения.
Нет, ваше будущее - исключительно в ваших руках. Гражданская война неизбежна, как при любой революции, вот она у вас и идет, а войн без жертв не бывает. Россия, официально не вмешиваясь, тем самым, не даст официально вмешаться и Западу. Поэтому уж сами как-то...Хотя бы, до определенного критического момента. Каким он будет и когда наступит - неведомо, но, полагаю, наступит он очень скоро.

А насчет Крыма...
Все эти годы Крым так или иначе постоянно "бузил", не принимая украинизацию, причем делал это открыто. В Крыму наши военные локализовали украинских, не отвлекаясь на местное население, так как совершенно были уверены, что их ждали и никто в спину стрелять не будет. На ЮВУ такого точно не будет, во всяком случае - сейчас...

...............................
Жестоко плюсую ++++++++++++++++++++
Это их страна и их хата.

Наша такая.

Subscribe

promo nemihail 10:00, yesterday 146
Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments