bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Прощай гривна

Госдума одобрила поправку о сокращении срока хождения гривны в Крыму до 1 июня 2014 года

В Севастополь вошло судно с банкоматами Сбербанка
2014-05-13-18-06-35-85506
Севастопольцы смогут снимать рубли с банковских карточек в банкоматах Сбербанка России. Это стало возможным благодаря заходу в Артбухту российского судна, на котором эти банкоматы размещены. Об этом вчера, 12 мая, на брифинге сообщил и.о. губернатора С. Меняйло.

Снять средства смогут владельцы всех незаблокированных банковских гривневых карт.

- В Артбухте будет стоять судно. На нём установлены банкоматы Сбербанка России. Инкассация будет проведена – и пожалуйста, - получайте рубли, жители Севастополя. Если у вас не заблокирована карта, можно получить там, - сказал он.

Пассажирское судно «Капитан-лейтенант Казарский» пришвартовалось у знака адмиралу Клокачёву. Оно будет находиться в Артбухте «столько, сколько нужно».
.....................
Судно-экстерриториально.
Запрет на работу Сбербанка Россия(украинская дочка) распространялся на "оккупированную территорию".А судно-это не территория и не суша..
К тому же Сбербанк России(Россия) не идет в Крым по причине возможных санкций.Но российское судно-это территория России(никакого отношения к Крыму оспариваемому Укропией не имеет) и не может быть заблокирована работа банкоматов.
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments