bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Наемники карательного батальона Днепр на грани бунта и отказываются воевать бесплатно

Наемники карательного батальона Днепр на грани бунта и отказываются воевать бесплатно — Голос Севастополя

Последнее время все чаще поступает информация о том, что наемники спецбатальона Днепр, созданного олигархом И.Коломойским, уже месяц не получают обещанного жалования за участие в карательной операции на территории Славянска, Красноармейска, Краматорска и других городов ДНР. Наемники бунтуют, на что Коломойский дает только не подкрепленные ничем обещания. Сотрудники батальона «Днепр» отказываются участвовать в операции и рисковать жизнью бесплатно.
Об этом сообщил командир взвода, имя его не разглашается. Он лично должен был получить за участие в карательной операции 40000 грн. По полученной информации Игорь Коломойский активно перебрасывает свои активы на офшорные счета на Кипре. После угроз от карателей батальона Днепр, олигарх подготовил личный самолет, чтобы в случае резкого ухудшения ситуации, быстро и беспрепятственно покинуть страну (по некоторым данным — он собирается уехать в Израиль). Наемники называют его «крысой, которая бежит с корабля, бросая своих служащих в горячей точке».
Subscribe

  • Как там у вас в Глазго?

    - Я слышал что у вас там морозы? - Да какие морозы минус пять. - Ну не знаю Санди Тайм пишет минус пятнадцать - Может на улице?

  • Асо сделай Асса

    Вулкан Асо, высота которого составляет 1592 метра, считается одним из самых крупных на планете. Извержения Асо происходят регулярно. Предыдущее…

  • Мир тесен. Очень тесен. 7 930 458 560 чел.

    Треть не нужна.... второй трети. Вот и уменьшаем его не насильственными методами. Естественный отбор стада. Выжившие будут кормить оставшихся…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments