bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Этот пациент покручее чем Саакашвили и его компашка. Тут не просто глюки....

"Это цивилизационное противостояние".
Парубий инициирует создание широкой антипутинской коалиции с НАТО и ЕС

СНБО Украины инициирует создание широкой антипутинской коалиции с НАТО и ЕС. Об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил Секретарь СНБО Украины Андрей Парубий.
"Когда я был в Брюсселе и встречался с представителями НАТО... и с рядом руководителей Евросоюза... мной была озвучена идея о создании широкой антипутинской коалиции. Я убежден, что это противостояние, которое имеет место сегодня в Украине, это не является украино-российским противостоянием, это цивилизационное противостояние. И если мы все вместе не остановим Путина, неизвестно в какой стране его танки, его боевики, его диверсанты окажутся завтра".
"Любая страна, которая боролась с терроризмом, понимает, что терроризм можно преодолеть только тогда, когда будет уничтожен центр координации и финансирования терроризма".

.................
Щас...вся НАТА,ЕС и США, напялят барабаны на шею,возьмут жовто-блактное знамя в обе руки,и под руковдством 3-е сортного бандюка, стройными рядами,и с пением "Шэневмэрлы" отправятся до ближайшего сортира,мочить Россию... Красотяяя. Пратикующие психиаторы хороший матерал пропадает.
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments