bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Различия в профессионализме.

В Крыму задержали активистов Правого Сектора



.................
Примитивные отговорки...

"Все, что происходит с задержанием 4 граждан Украины в Крыму – это очередная часть информационной войны против "Правого сектора" и Украины", - заявил Скоропадский
42167

112.ua
Задержание ФСБ четырех граждан Украины в Крыму является очередной частью информационной войны против Украины Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил руководитель пресс-службы партии "Правый сектор" Артем Скоропадский.


"Все, что происходит с задержанием 4 граждан Украины в Крыму – это очередная часть информационной войны против "Правого сектора" и Украины", - сообщил Скоропадский.

"Правый сектор неоднократно заявлял, что мы действуем исключительно в рамках украинского законодательства. Естественно, мы противники терактов, политических убийств. То, что заявляет сейчас ФСБ – это очередной виток лжи, запугивания, страха, чем занимается московская пропаганда. И тут борьба не против "Правого сектора", а против существования независимой Украины как таковой", - добавил руководитель пресс-службы.

Скоропадский выразил убежденность, что на задержанных в СИЗО осуществляют давление и они, говорят все, что хотят услышать в ФСБ.

"Что бы они ни заявляли, надо сделать скидку на то, что они в плену... Мы понимаем, в какой они ситуации", - подчеркнул представитель "Правого сектора"

Он добавил, что в пределах Украины каждый день совершаются правонарушения, и те, кто их совершают, прикрываются именем "Правого сектора".

"Тут надо разделять. Есть просто политические проходимцы и есть информация, которая идет от Кремля, но все это, безусловно, провокации. Мы официально зарегистрированная партия", - подчеркнул Скоропадский.

"Мы таких людей ищем и очень вежливо им объясняем, что так делать не надо. И после этого, поверьте, они больше "Правым сектором" не представляются.

Напомним, ранее сегодня в ФСБ заявили о задержании в Крыму членов "Правого сектора". Там заявили, что подозреваемые дают признательные показания об участии представителей "Правого сектора" в организации террористических актов на территории Крыма с целью дестабилизации общественно-политической обстановки на полуострове.

Среди задержанных - украинский кинорежиссер Олег Сенцов.
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments