bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Всёж поджог посольство самолично Дещица....

Оригинал взят у vybralimya в Многое можно понять
Многое можно понять. Ярость, скорбь, озлобление. Завалили самолет, погибли украинские солдаты. Виновной назначили Россию. Ну ОК, нам не привыкать. Когда в Арктике умирает белый медведь, в этом мы тоже виноваты.

Но ребята. Вы же откровенно веселитесь. Вам же, по большому счету, насрать на каких-то срочников, которые заживо сгорели в костре из керосина на поле под Луганском. Вы покидались яйцами и зеленкой, попили пива, вам хорошо. Вы орете свою похабную речевку и радостно смеетесь. И вам подпевает какой-то человек, который в титрах почему-то называется министром иностранных дел вашей страны
Знаете, многое можно понять. Кроме пошлости, которой люди уничтожают себя, ставят себя на уровень животных. Никто из орущих матом (и "министр") не думает о том, что их ор снимает телевидение, что их услышат дети.

Это, оказывается, страшное зрелище - когда люди сами себя лишают человеческого достоинства. Разумом и душой понимают свое падение, свое унижение, содрогаются - и все равно обмазываются дерьмом и встают на четвереньки. Не думал, что мне будет так стыдно за чужих и безразличных мне людей. Не думал, что будет так стыдно за Киев, который я знал совсем другим.



Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments