bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Category:

Банально и всё просто. Чубы рвали холопы у друг-друга. Конспиралогия рулит.

ЛУГАНСК, 15 июн — РИА Новости. В ополчении Луганска считают, что самолет ВВС Украины Ил-76 с военными на борту мог быть сбит украинскими силовиками: на это, в частности, указывает анализ видеозаписи произошедшего и предполагаемое место пуска ракеты, заявил в воскресенье РИА Новости представитель ополчения на месте падения самолета.

В субботу в районе луганского аэропорта был сбит Ил-76 ВВС Украины. Погибли 40 десантников и девять членов экипажа. Задействованные в спецоперации на востоке Украины силовики заявили, что, по предварительным данным, самолет, который заходил на посадку в аэропорт Луганска, сбили ополченцы. Представитель штаба ополчения заявлял накануне, что самолет «подбили ракетой».

«Если посмотреть на местность и на имеющуюся видеозапись, то видно, что пуск ракеты произведен с территории аэропорта по встречному курсу», — сказал в воскресенье собеседник агентства. «Если бы пуск произвели ополченцы, то ракета должна была бы идти догонным курсом», — добавил он.

«Так как самолет был сбит в непосредственной близости от аэропорта, то ясно, что пуск совершался с его территории. Аэропорт занят киевскими войсками, и ополченцев там быть не может», — сказал представитель ополчения.

Он предположил, что причиной данного акта стали сложные отношения между львовскими и днепропетровскими десантниками на территории аэропорта, которые дошли до перестрелок. «На подлетавшем борту были днепропетровские десантники. Возможно, львовские солдаты решили не допустить, чтобы к их днепропетровским коллегам прибыло подкрепление», — сказал собеседник агентства.

По его словам, эту информацию подтвердил сдавшийся в плен десантник из Днепропетровска. Накануне сообщалось, что конфликт с применением оружия произошел между двумя группами дислоцированных в аэропорту Луганска украинских десантников — львовских и днепропетровских, после чего часть военнослужащих покинула место несения службы.

..........
1. Где развороченные 20 тонные останки бмд 3 шт с полным комплектом?
2. У ил76 четыре4 двигателя. Возгорание одного или даже его отрыв причем на высоте посадочной позволял теоретически дотянуть даже горящим до впп
3. Если он разрушился в воздухе пусть на высоте 2-3 км + скорость 300-380 км/ч, то размотать останки должно было на 1.5-2 км по касательной. Такое ощущение что на фото и видео лишь одно место падения останков.
4. В ил76 топлива было на "туда-обратно" тонн 30 тонн, не вижу обширной территории горения минимум 15-20 тонн топлива
5. Если упал покасательной то фрагменты крупные должны были остаться - очень крупные. Если носом воткнулся, то увы останки собирать дней 5.
6. Ну и, а как же следственные мероприятия, ограждение территории, работа авиационной комисси? Трупы и останки собирали как попало без идентификации, просто закидывая в самосвал останки?

Вывод: не смотря на всю марионеточность укровласти, способность к совершению масштабных провакационных спец операций у них есть. Один майдан-растрел что стоит. Укры в принципе народ прямолинейный- что в голове то и на языке (министр иностранных делл с его "лалалала" тому подтверждение), значит организаторы более высокого полета - самолеты, теракты, провокации.. Очень это похоже на стиль 9/11.
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments