bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Кыев светомаскировку вводит. Видать Донбасс бомбить летит. Долги это только маскировка.

Хрещятик во мгле.

ukraine_fight_28
Киевэнерго отключает освещение центра Киева из-за долгов столичного горсвета


ПАО «Киевэнерго» в связи с задолженностью коммунального предприятия «Киевгорсвет» отключает от освещения центральные улицы Киева и исторические памятники, в том числе памятник Владимиру и Аскольдовую могилу.

Об этом сообщает пресс-служба «Киевэнерго». Согласно сообщению, задолженность «Киевгорсвета» перед «Киевэнерго» превысила 38,3 млн грн. В частности, сегодня запланировано отключить от электроснабжения объекты уличного освещения в Печерском, Голосеевском и Шевченковском районах Киева по улицам Черногорская и Мичурина, переулкам Тимирязевская и Панфиловцев, территории вокруг универмага «Украина».Также «Киевэнерго» вынуждено отключить объекты освещения исторических достопримечательностей города — памятника Владимиру и Аскольдовой могилы, Певческого поля.

В «Киевэнерго» отмечают, что, несмотря на официальные обращения и предупреждения об отключении, со стороны руководства «Киевгорсвета» никаких мер по погашению задолженности принято не было. Новости по теме: «Киевэнерго» отключает от электроснабжения девять улиц из-за задолженности Согласно сообщению, общий долг столичных потребителей за электроэнергию на начало июня текущего года достиг 845 млн грн.

Коммунальное предприятие «Киевгорсвет» является одним из крупнейших должников за электроснабжение, которое с мая 2013 полностью прекратило расчеты с «Киевэнерго». Напомним, ранее компания отключила объекты КП «Киевгорсвет», которые обеспечивают уличное освещение по ул. Космонавта Комарова в Соломенском районе, улицам Симиренко, Якуба Коласа, Кольцевой дороге в Святошинском районе, ул. Ленина и пр. Григоренко в Дарницком районе, ул. Закревского в Деснянском районе, ул. Мате Залки в Оболонском районе столицы.

http://rusvesna.su/news/1402914252
Subscribe

promo nemihail 10:00, yesterday 146
Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments