bobik_57 (bobik_57) wrote,
bobik_57
bobik_57

Беня мучительно оттягивал свой конец: Ирландская биржа остановила торги ипотечными бондами Привата

Оригинал взят у da_dzi в Беня мучительно оттягивал свой конец: Ирландская биржа остановила торги ипотечными бондами Привата
Ирландская биржа остановила торги ипотечными бондами Приватбанка

20130114211830

Ирландская фондовая биржа остановила торги ипотечными облигациями украинского Приватбанка, подконтрольного структурам Игоря Коломойского. Причина приостановки - нарушение правил листинга. "Обращение временно приостановлено с 1 июля до публикации годового отчета и бухгалтерской отчетности в соответствие с требованиями биржи", - указано в материалах торговой площадки.

Суммарный объем двух приостановленных выпусков составляет около 47 млн долларов, погашение бумаг предполагается в 2031 году. Облигации выпущены компанией Ukraine Mortgage Loan Finance No.1 Plc, зарегистрированной в Уэльсе. Ее акционерами выступают два офшора Prosec Limited и Anglo Nominees Ltd, которые заключили соглашение с Приватбанком Коломойского о передаче ипотечного портфеля под выпуск обеспеченных кредитами бондов.


Это вроде бы и не сильно важно. Раньше. Было. До того, как Беня потерял разум и берега. До того, как было принято решение "бенявсё".

А теперь удары по империи Бени будут сыпаться со всех сторон. Самое смешное, что у него выбор ограничен, куда бежать - только Швейцария и США. Потому что Израиль-то его примет, но и сразу же "закроет" - Коломойского в Э́рец-Исраэ́ль ждут давно, разорить и посадить.

Чем Беня беднее, чем единоУкраина мертвее. На самом деле это смешно - единоУКраина докатилась до того, что держится только на финансах и авторитете баронов-разбойников. Средние века, как есть.

Бене и Авакову закрыт ныне выезд заграницу.
Оба обьявлены в розыск международный......, Россией...

4
5
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments